Tekan Lonjakan Covid-19 di Desa Rantelemo, Kapolres Mamasa Pastikan PPKM Berjalan Maksimal

oleh -

 

Mamasa,¬†BeritaQ.com — Kapolres Mamasa AKBP Indra Widyatmoko bersama Dandim 1428 Mamasa Letkol Inf Stevi Palapa melaksanakan asistensi PPKM Mikro dalam rangka upaya penanganan penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Bambang tepatnya di Desa Rantelemo, Sabtu (03/07/21).

Turut hadir dalam kegiatan, Kadis Kesehatan, Kadis Perumahan Kabupaten Mamasa, Kapolsek Mambi, Camat Bambang, Kepala Desa Saludengen, Kepala Desa Rantelemo, Tokoh Masyarakat, Nakes PKM Bambang, Pers, personil Polsek Mambi, Babinsa Kecamatan Bambang.

Kegiatan asistensi PPKM Mikro ini dilaksanakan sebagai upaya dalam mencegah penyebaran Covid-19 mengingat wilayah Desa Rantelemo Saat ini mengalami lonjakan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 yang cukup tinggi.

Kapolres Mamasa AKBP Indra Widyatmoko, mengatakan pengecekan posko PPKM Mikro guna memastikan kegiatan PPKM Mikro di daerah tersebut, bisa berjalan maksimal.

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Mamasa Bersama Dandim dan Kadis Kesehatan berkesempatan menyalurkan bantuan sosial kepada warga yang terdampak Covid-19, yang diterima langsung oleh kepala Desa Rentelemo dan Kepala Desa Saludengen.

 

 

(Hms/Gid)