Kapolres Bangka Barat Bersilaturahmi Dengan Jamaah Masjid Al Huda

oleh -

MUNTOK,BeritaQ.com — Setelah melakukan sholat Jum’at di Masjid Al Huda,Kapolres Bangka Barat berserta PJU melaksanakan Silaturahmi bersama Pengurus Masjid Al Huda dan Tokoh Agama dilanjutkan dengan pembagian sembako kepada Masyarakat dan Pengurus Masjid Al Huda Komplek Peltim.Jum’at (24 Juli 2020).

Kegiatan Silaturahmi Kapolres Bangka Barat yang dilanjutkan dengan pembagian sembako tersebut dilaksanakan untuk meringankan beban masyarakat di tengah mewabahnya virus Corona Covid 19,serta sebagai bentuk Kepedulian Polri sebagai wadah untuk lebih mendekatkan Polri kepada masyarakat.

Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah SIK berharap kepada seluruh elemen masyarakat Tokoh Agama untuk saling bekerja sama untuk mewujudkan Bangka Barat yang aman dan damai.

Kegiatan tersebut di ikuti oleh Kapolres Bangka Barat, Waka Polres Bangka Barat, Para Pju Polres Bangka Barat, Anggota Binmas dan Anggota Humas Polres Bangka Barat, serta seluruh masyarakat yang ada di Masjid Al Huda.

Silahtuhrahmi Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah SIK dengan masyarakat juga mendapat aprisiasi dari pengurus Masjid Al Huda, dan dirinya berharap semoga apa yang dilakukan Kapolres Bangka Barat mendapat berkah dari Allah.(BQ)